电脑重装系统后无法进系统怎么办?

1个回答
摘要 您好!电脑重装系统后无法进系统怎么办?这样的事情大多数是由于重装系统时,电脑上正确引导不正确或遗失造成没法进到系统。处理方法:u盘启动盘正确引导修复
1、 以系统总裁装机高手为例子,先制做一个系统总裁u盘启动盘,然后开机设置u盘启动,进到u盘系统桌面上。
2、 在桌面寻找并双击鼠标开启正确引导修复。
3、 开启后要是没有看到操作系统显示,点击更新。
4、 随后选择Windows操作系统,点击开始修复。
5、 修复结束以后,点击确定并重启电脑上就可以,此刻一定要注意拔出来u盘启动盘,保证电脑上一切正常启动。
重装系统后没法进到系统状况二:卡在热烈欢迎界面
如果是卡在欢迎界面一直在转圈圈,强制重启电脑上,状况也是一样可能是电脑上驱动安装有什么问题。处理方法:进到网络安全模式安装驱动
1、win7系统:在重启全过程中不断按F8,调出高级启动选项,选择“网络安全模式”,假如没法进安全模式,必须U盘重装系统。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
电脑重装系统后无法进系统怎么办?
您好亲!电脑重装系统后无法进系统怎么办? 这样的事情大多数是由于重装系统时,电脑上正确引导不正确或遗失造成没法进到系统。 处理方法:u盘启动盘正确引导修复 1. 以系统总裁装机高手为例子,先制做一个系统总裁u盘启动盘,然后开机设置u盘启动,进到u盘系统桌面上。 2. 在桌面寻找并双击鼠标开启正确引导修复。 3. 开启后要是没有看到操作系统显示,点击更新。 4. 随后选择Windows操作系统,点击开始修复。 5. 修复结束以后,点击确定并重启电脑上就可以,此刻一定要注意拔出来u盘启动盘,保证电脑上一切正常启动。 重装系统后没法进到系统状况二:卡在热烈欢迎界面 如果是卡在欢迎界面一直在转圈圈,强制重启电脑上,状况也是一样可能是电脑上驱动安装有什么问题。 处理方法:进到网络安全模式安装驱动 1. win7系统:在重启全过程中不断按F8,调出高级启动选项,选择“网络安全模式”,假如没法进安全模式,必须U盘重装系统。
您好! 您这种情况在用U盘装Win10系统的过程中,可能会遇到系统提示蓝屏,并显示代码为0x0000007B。 这种情况通常是由于硬盘模式不兼容所导致的,您只需要进入BIOS修改硬盘模式即可解决。 以下是具体步骤: 1. 重启电脑,在出现开机画面时按快捷键进入BIOS(BIOS快捷键在开机画面时均有提示,如果不可上网查询自己电脑主板的BIOS快捷键)。 2. 进入BIOS后,按方向键左右,选中“Advanced”。 3. 再按方向键上下,选中“HDC Configure As”。 4. 接着按回车键,使上下方向键选中“AHCI”再按回车。 5. 最后按F10保存退出即可。
已赞过