杭州社保缴费标准2022

1个回答
摘要 亲亲 您好 很高兴为您解答杭州社保缴费标准2022如下:2022杭州社保缴费标准最低社保缴费基数为3957元,最高缴费基数为19783元。单位上报的社保缴费基数也要在一定范围内,如果超过了社保局法规的标准,那么则按照最高或者是最低标准来进行费用缴纳。 杭州社保缴费比例 毕竟五险都是要按照固定比例来计算五险费用,所以还是要注意社保缴费比例的法规。按照法规社保单位和个人要分别承担15%和8%养老保险,9.9%和2%医疗保险,0.5%和0.5%失业保险
咨询记录 · 回答于2023-01-31
杭州社保缴费标准2022
亲亲 您好 很高兴为您解答杭州社保缴费标准2022如下:2022杭州社保缴费标准最低社保缴费基数为3957元,最高缴费基数为19783元。单位上报的社保缴费基数也要在一定范围内,如果超过了社保局法规的标准,那么则按照最高或者是最低标准来进行费用缴纳。 杭州社保缴费比例 毕竟五险都是要按照固定比例来计算五险费用,所以还是要注意社保缴费比例的法规。按照法规社保单位和个人要分别承担15%和8%养老保险,9.9%和2%医疗保险,0.5%和0.5%失业保险
法律依据:社保的法律依据是《中华人民共和国社会保险法》,该法明确规定,我国建立的社会保险保障制度,包括医疗保险,养老保险,工伤保险,失业保险,生育保险,但以个人名义只能参加养老和医疗保险,建立劳动关系后,公司有义务给职工买社保。《中华人民共和国社会保险法》第二条 国家建立基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险制度,保障公民在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下依法从国家和社会获得物质帮助的权利。
你好我想请问一下,杭州社保2022-1,-12一个人缴费多少
“按照最低缴费基数参保,2022杭州社保缴费标准最低为1487.84元,单位和个人要分别承担1072.35元和415.49元
每一个都是一样的吗,
是的
是什么加的
你在说什么
还有哪点不明白的呢
1389.26,这个缴费是2021年,几月份到几月份
一个月的金额
已赞过