怎么查看icloud里备份的照片

1个回答
青岛英茂汇1
操作工具:苹果11
系统:iOS 11
iCloud云备份里的照片查看步骤如下:
1、打开手机桌面的设置图标。(如下图所示)
2、在设置菜单中点击照片选项。(如下图所示)
2、开启iCloud照片,勾选下载并保留原片即可直接在手机相册查看照片。(如下图所示)
苹果iCloud的作用有哪些:
1、iCloud存储照片功能
对于大多数人来说,iCloud最主要的作用还是存储照片。一般来说iCloud备份照片功能是默认开启的,如果你想要关闭,可以通过设置---Apple ID---iCloud---照片---点击关闭按钮即可。
2、iCloud共享相簿
在这个界面你还可以选择是否与他人共享相簿,当你有许多照片想与家人或朋友分享时,可以直接将你的相册共享给你的家人和朋友,之后他们可以在手机上直接查看你的共享相册了。而不是通过社交平台一张一张发给他们。需要注意的是,共享相簿并不是共享你手机中所有照片,而是需要你先将照片加入共享相簿里才能共享。
3、iCloud文件共享
另外,还有一个iCloud功能非常实用,但却很少人用的功能,那就是文件共享功能。点击文件工具---将本地文件移入iCloud云盘,这样操作后你就可以在其他设备上直接查看文件了,而不是通过一些软件慢慢传。
如果你想在Windows电脑上使用这些文件可以直接通过iCloud网站下载就可以了。如果你想要将文件夹的内容分享给其他人,也可以像共享相簿那样直接共享文件。其他人只需在你共享的链接里编辑、查看、共享文件。