什么的意思用英语怎么说

1个回答
暖洋洋老师
在英文中“什么意思”有以下说法:

1、What's that.
2、What does it mean.
3、what it means.
4、what's meaning.

例句:

1、What is the meaning of an untrodden way, or of "there are none to praise" her but "very few to love"?
没有人走过的路是什么意思呢?还有“没有人赞扬她“但是“几乎没有人爱她“又是什么意思呢?
2、So, we need to straighten out for ourselves what that means?
所以我们需要强调这到底是什么意思?

学好英语方法技巧:

1、首先,背单词,单词是根底,一定要把单词记熟,背单词。睡前背,早上起来背,效果最好。根据那你的情况,背单词的时候一定要把读音结合上一块背。
2、其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。做题的时候可以不根据语法也能做对题。
3、然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。印刷体最好练一下。
4、最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。