游戏推广工作怎么样

1个回答
生活达人徐胖妞

做手游推广时间灵活,就业自由。
首先干游戏推广员确实是不用出门的,就在室内工作,其实这个跟销售里面的电话销售差不多。这份职业的收益来源由你的底薪和提成,提成那部分的收益来源为你把一款游戏推销出去了,但不止是推广出去了,别人下载和注册账号玩了,你就能获得提成这块的收益,要是玩家在游戏中充值消费你可以得到收益提成。
很多玩家不会玩的还要手把手的教他怎么去玩,让他感受到游戏的乐趣,说不定他就会去投资消费,让你得到效益提成。
如果说你没有客户资源的话,可以建立一些QQ群或者是微信群之类的,毕竟不是谁一开始就有许多的客户资源,很多职业都是需要慢慢做起。
游戏推广员工作内容:
1.按照公司的流程招募游戏玩家,组织玩家进驻游戏。
2.根据公司要求,在游戏开服时间和玩家做好互动和相关工作,巩固新老玩家,避免玩家流失。
3.负责网页游戏的日常推广以及其他工作。
4.指导和陪伴玩家玩游戏,沉淀玩家,引导刺激玩家消费。