怎样将cd光盘拷到u盘

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸为您解答:将cd光盘拷到u盘的方法为:1. 插入U盘并打开电脑文件管理器,记下U盘的盘符。2. 插入CD光盘,打开光盘内容。3. 选择需要拷贝的文件或文件夹,右键点击选择“复制”。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
怎样将cd光盘拷到u盘
我想找个帮我CD转录u盘的人
您好亲,很荣幸为您解答:将cd光盘拷到u盘的方法为:1. 插入U盘并打开电脑文件管理器,记下U盘的盘符。2. 插入CD光盘,打开光盘内容。3. 选择需要拷贝的文件或文件夹,右键点击选择“复制”。
您好亲,4. 在电脑文件管理器中打开U盘,右键点击选择“粘贴”。5. 等待文件拷贝完成后,从电脑和U盘中弹出光盘和U盘。
您好亲,需要注意的是,如果光盘内容较大,可能需要多个U盘或使用压缩软件将光盘内容压缩后再拷贝到U盘中。此外,拷贝过程中可能会出现文件损坏或拷贝失败等情况,需要及时检查并重新拷贝。
您好亲,您想找个帮您CD转录u盘的人,您可以先按照如上步骤操作,不要着急,慢慢来哦