大学数学科,看图解答,填空题和计算题

1个回答
摘要 首先把被积函数拆开: C2x + 3 = C2x + C - C + 3然后进行因式分解: C2x + C - C + 3 = C(2x + 1) - (C - 3)接下来就可以计算定积分了:∫[C2x+3]dx = ∫[C(2x+1) - (C-3)]dx= C∫[2x+1]dx - ∫[C-3]dx= C(x^2 + x) - (C-3)x + k (其中k为常数)因此求定积分[C2x+3] = C(x^2 + x) - (C-3)x + k。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
大学数学科,看图解答,填空题和计算题
您好,很高兴为您解答:大学数学科,看图解答,填空题和计算题 可以
好的老师 谢谢老师
还有点填空题 老师
谢谢老师 一定给您赞
首先把被积函数拆开: C2x + 3 = C2x + C - C + 3然后进行因式分解: C2x + C - C + 3 = C(2x + 1) - (C - 3)接下来就可以计算定积分了:∫[C2x+3]dx = ∫[C(2x+1) - (C-3)]dx= C∫[2x+1]dx - ∫[C-3]dx= C(x^2 + x) - (C-3)x + k (其中k为常数)因此求定积分[C2x+3] = C(x^2 + x) - (C-3)x + k。
解:设定积分为I,则I=∫x^2dxI=1/3x^3+C
设定积分为T,则有:T=∫dx/[(1+x^2)^2]将x=tanθ代入,得:T=∫sec^3θdθ即:T=∫(1+tan^2θ)dθ=∫(1+sec^2θ)dθ=θ+tanθ+C=arctanx+x+C即:T=arctanx+x+C
亲还有什么可以帮你的吗?
老师 我想问一下,哪些是上面计算题的答案呀,一共有四道计算题呀
以上答案是按顺序来的 4,5,6,
解:2x+1.x≤3r,x>1①当x=1时,2x+1.x=3,≤3r,所以f(1)=3②当x>1时,2x+1.x>3,≤3r,所以f(x)=3r
同学,还有什么需要老师帮忙的吗?