加油的英文

1个回答
唐俊老师
加油的英文:oil; lubricate;Come on;go;cheer

常用短语:

1、oil a machine   给机器加油

2、lubricate the bearing  给轴承加油

3、fuel a car with petrol  给汽车加油

4、The aircraft made a stop to refuel/for a fill-up.   飞机停下来加油

5、yell encouragement at sb/a team; cheer for sb/a team   为某人/队加油

6、Come on! Come on! / Go! Go!   加油!加油!

7、Everyone cheered our team.  大家都为我们队加油。

体育运用:

1、Comeon!

常用,朋友之间,氛围轻松

2、Fighting!

这个词韩国人似乎特别喜欢这么说,经常看到韩剧中主人公用这个来励志。

3、addoil

这个词组是我们中国人自创的一个词,对中国人说也不妨,Chinglish一下也无伤大雅。许多了解中国文化的外国人其实也能理解这种说法,其实addsomeoil更符合语法习惯,不过这样一来一听就知道是指在烹饪的时候“加点油”了。

4、Playup!

Putmorepowderintoit!(加油!加把劲!)