年后男朋友,有可能去外地发展,然后想让我跟他一起去,但是家里不同意,而且我跟他俩现在的工作都不是很稳定,他现在也没有找到一个合适的工作,所以想去别的城市去发展,我家人这边和男朋友这边,我都在左右为难 不知道怎么办 我不知道该考虑什么

1个回答
摘要 其实对于这种情况,我觉得你可以这样子,你可以用你的男朋友呢先出去闯,等到稳定一点,然后呢你再跟着他出去,要不然这样风险太大了
咨询记录 · 回答于2023-01-19
年后男朋友,有可能去外地发展,然后想让我跟他一起去,但是家里不同意,而且我跟他俩现在的工作都不是很稳定,他现在也没有找到一个合适的工作,所以想去别的城市去发展,我家人这边和男朋友这边,我都在左右为难 不知道怎么办 我不知道该考虑什么
其实对于这种情况,我觉得你可以这样子,你可以用你的男朋友呢先出去闯,等到稳定一点,然后呢你再跟着他出去,要不然这样风险太大了
其实这种情况呢,你应该理解你父母,毕竟如果你出去的话,可能你们两个在一起很容易导致怀孕啊,或者生孩子呀这些问题
主要是我要是去了我跟他的生活经济各方面都负担不起
那就是了,这是最大的问题
我现在不知道怎么和男朋友说我现在要给他一个答复,但是我脑子里面特别的乱
你们现在多大年龄了?你告诉老师你们两个什么学历
你就把这个整体情况给我讲一下吧,不要紧的
跟他在一起快五个月了 和他在一起上班也没有存多少钱,要是跟他一起出去的话以后的费用肯定是付不起的。我爸也担心我肯定是不会让我去的 毕竟得考虑以后的很多事情我们都是20多岁 都是高中毕业
这种情况我觉得还是算了吧,这种风险太大了,你自己首呢在你们地方工作一段时间,等他稳定了再说
要是让他自己一个人去那边闯荡的话,我怕我们的情感维持不了多久 我这个人也很接受不了异地恋
唉,这种情况我跟你说,顺其自然吧,感情这个东西
鱼和熊掌不可兼得,这才是最关键的,那你可以要求他问他父母多要一点钱呗
还有就是你们去那边要做什么工作,这也是一个问题
他现在过去是选一门技术,然后想去试试 想要工资拿高一点 现在的工作工资太低了,一个月都不够饭吃的
关键现在他还没有技术呀
你可以跟他说,要不你先去学习技术呗
这样子你还是气吧
去吧
我觉得你就是想去
我要是说不去了,他肯定会很不高兴的 但我不能一时胡涂就跟他说的去吧
对的,反正如果是我的话,我肯定不会去
这种情况了要现实一点