这是什么品种的狗狗?

1个回答
摘要 历史宾格犬又称英国短毛指示犬,它最初是以指示猎狐及鸣猎为职业的。该犬体型中等,有短毛,主要有巧克力色态和棕色态,体形为中长,颈部宽而又强健,后背有明显的修建,高度与体长约为9比10,是一种活泼的、机警的狗类。它拥有直而柔软的被毛,尾部垂悬优雅,爪子尽可能保持紧攥,为狗类特有的马蹄状,外形像一个想要在草地上游走的鹅,从头部到后端均呈流线状。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
这是什么品种的狗狗?
您好亲这是史宾格狗狗哦
历史宾格犬又称英国短毛指示犬,它最初是以指示猎狐及鸣猎为职业的。该犬体型中等,有短毛,主要有巧克力色态和棕色态,体形为中长,颈部宽而又强健,后背有明显的修建,高度与体长约为9比10,是一种活泼的、机警的狗类。它拥有直而柔软的被毛,尾部垂悬优雅,爪子尽可能保持紧攥,为狗类特有的马蹄状,外形像一个想要在草地上游走的鹅,从头部到后端均呈流线状。