保定到廊坊市文安县怎么坐车

1个回答
摘要 亲你好保定到廊坊市文安县您可以这样坐车长途汽车站。 文安的车,每30分钟一班,从7:00 40-15 40个停车。票价30左右
咨询记录 · 回答于2023-01-30
保定到廊坊市文安县怎么坐车
亲你好保定到廊坊市文安县您可以这样坐车长途汽车站。 文安的车,每30分钟一班,从7:00 40-15 40个停车。票价30左右
到哪个长途汽车站坐?在保定长途汽车站坐去文安的汽车吗?
亲保定东二环客运中心乘车,每天三班直达文安班车。票价30元左右 上午10:50第一班 12:10第二班 13:30第三班
保定客运总站到文安的直达客车没有啊
亲保定客运总站到文安是没有直达的。可以从保定东二环中心上车可以直达
你说的东二环客运中心南站吗?
亲保定东二环客运中心
网上查没有东二环客运中心。你把客运中心的正确的全称告诉我
保定客运中心站位于河北省保定市裕华东路1085号,地处河北省保定裕华东路与东二环路交叉处东北角。
东二环只有 中心南站。东二环714号
裕华东路与东二环路交叉处东北角