天玑处理器和骁龙处理器哪个好

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答骁龙处理器好,骁龙处理器高于天玑处理器;天玑处理器和骁龙处理器对比1、CPU功率天玑处理器使用标准ARM内核,而骁龙处理器则在标准内核上得到调整,提高极其性能功耗。2、GPU功率天玑处理器擅长处于多任务,不过在面对繁重任务时,骁龙处理器性能则比天玑处理器更流畅。因此天玑处理器尝尝配备平稳的中端智能手机,价格也比较低。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
天玑处理器和骁龙处理器哪个好
您好很高兴为您解答骁龙处理器好,骁龙处理器高于天玑处理器;天玑处理器和骁龙处理器对比1、CPU功率天玑处理器使用标准ARM内核,而骁龙处理器则在标准内核上得到调整,提高极其性能功耗。2、GPU功率天玑处理器擅长处于多任务,不过在面对繁重任务时,骁龙处理器性能则比天玑处理器更流畅。因此天玑处理器尝尝配备平稳的中端智能手机,价格也比较低。
资料扩展:天玑和骁龙都是比较优秀的处理器,但相比之下,骁龙处理器的性能更优,是当前市场上主流处理器之一。而天玑处理器由华为自行研发,尤其适合华为智能手机,如果您想购买华为智能手机,建议选择天玑处理器,它可以给您带来更佳的使用体验。