车没有吃马,马回来吃车,马算不算常吃车,是不是犯规

1个回答
摘要 车没有吃马,马回来吃车,马是不算常吃车不是犯规的。,不存在车可以吃马,马不能吃车的情况。主要规则是车马炮卒过河攻打对方将或者帅,士和相是防守棋
咨询记录 · 回答于2023-02-01
车没有吃马,马回来吃车,马算不算常吃车,是不是犯规
车没有吃马,马回来吃车,马是不算常吃车不是犯规的。,不存在车可以吃马,马不能吃车的情况。主要规则是车马炮卒过河攻打对方将或者帅,士和相是防守棋
象棋的马是可以吃车的,但是有两种条件下马是不能吃车的,第一种是马被别对方或己方的子挡住了,还有就是己方马动后,敌方可以杀己方帅(将)马是不能吃车的
这是一种有可能会影响食欲的颜色,所以如果没有吃马肉的习惯,一般不会想主动吃马肉。除了颜色之外,马肉的确需要经过特殊的处理,才能展现它的风味
已赞过