循环水热水器优缺点

1个回答
青岛英茂汇1
循环水热水器优点:
1、提升了使用效率和舒适度,热水循环系统的恒温设计,避免了我们洗浴过程中出现热水不够用的情况,尤其针对人口较多的家庭来说,从此告别“长时间等候、排队洗澡”,大大提升沐浴的舒适度和使用的便捷性。
2、节能效果非常显著,热水循环系统对加热系统间的实时操控,采用快速预热技术,避免了洗浴时浪费水、气、电等资源,可以根据进水温度选择不同的加热方式。
3、安装更加便捷。,热水循环系统不像太阳能热水器需要安装在楼顶,热水循环系统的安装更加便捷,即使后期物件损坏,日常更换也方便。
循环水热水器缺点:
1、工作模式差异影响舒适度,温控模式下舒适度是最高的,但因为24小时自动感应工作,比较耗电。如果使用单次循环模式,使用热水器前需要遥控器或者水龙头控制启动,舒适度相对就没那么高了。
2、用水点距离不能过远,当热水源离用水点距离较远时,热水管道内容易存积大量的冷水,建议热水循环系统安装距离要与用水地点相近。