办理韩国签证的流程及费用

刘伟长
一、办理韩国签证的流程及费用
韩国办理签证的费用单次签证:
短期签证(停留期90天以内):手续费260元,加急费420元
长期签证(停留期90天以上):手续费420元,加急费560元
团体旅游:手续费97元/人,加急费130元/人
两次签证:
个人旅游:手续费490元,加急费630元
团体旅游:手续费195元/人,加急费325元/人
多次签证(长、短期):手续费630元,加急费910元
延长再入国许可期间:手续费130元
代办签证机构收费不包含在内。一般旅行社代理签证正常手续费每人基本费用200元~300元(人民币)
韩国整形失败怎样索赔
消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:
(一)与经营者协商和解;
(二)请求消费者协会调解;
(三)向有关行政部门申诉;
(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;
(五)向人民法院提起诉讼。
以上答复,如果满意,敬请采纳。
二、韩国签证办理的手续
1、要先填一张签证申请的表格,需要两张免冠彩色照片,必须是近期所照的。然后还需要护照,必须有两页的空白,并在最后一页签上自己的名字。
2、还需要身份证、户口本的复印件。
3、最后还必须有一份旅游计划书。证明我们去韩国是来旅游的,我们还必须具有一定的经济实力和语言能力,必须有财产证明和身份证明,证明当然是越多越好。
4、还必须有个人工资的证明,证明我们具有稳定的工作。我们还要准备银行存款的证明,驾驶证、房产证等所有证明,如果你有在国外旅游的经验的话,最好提供证明或者照片。还有在职证明或者是个人的营业执照复印件。不用准备上述所有的材料,只要本人所具备的材料都要准备上,没有的就不用准备了。