凯撒旅游公司人数最多的部门

1个回答
摘要 亲,您好!凯撒旅游公司人数最多的部门是销售部门,其次是客服部门、财务部门和行政部门。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
凯撒旅游公司人数最多的部门
亲,您好!凯撒旅游公司人数最多的部门是销售部门,其次是客服部门、财务部门和行政部门。
凯撒旅游公司有哪些部门
亲,您好!凯撒旅行社的岗位设置包括有领队,导游,车长,财务,计调员,此外,还有订票员工,行政内勤等,对于这些岗位的招聘,学历的要求通常在大专和大专以上,此外要具备良好的沟通能力。凯撒旅游创始于德国汉堡,经过十几年稳健发展,相继在法兰克福、巴黎、北京和天津等全球口岸城市设有分支机构。凯撒旅游是经国家旅游局、北京市旅游局和北京市工商局批准的具有独立资格的企业法人,是国家旅游局授权的特许经营中国公民出境旅游业务的国际旅行社。经营范围包括入境旅游、国内旅游、出境旅游、旅游电子商务等业务。
凯撒旅游公司的部门设置
亲,您好!1.总裁办公室2.财务部3.人力资源部4.市场营销部5.客户服务部6.产品开发部7.供应链管理部8.销售部9.媒体公关部10.安全保卫部