两个旧手机怎么互传所有东西

1个回答
生活达人徐胖妞

操作手机:两台所需传数据的旧手机
操作软件:蓝牙
将两台手机数据互换操作步骤如下:
1、同时打开两部手机的蓝牙设备。
2、开启蓝牙后,手机系统会自动扫描附近可以连接的蓝牙设备。
3、等待手机扫描完成后,在可用设备列表中可以看到可以连接的蓝牙设备。
4、两部手机连接后,选择要互换的文件,长按,选择发送,在选择蓝牙即可。
数据传输安全的要求:
1、数据传输应利用加密、签名、鉴别和认证机制对数据传输进行安全管理。
2、数据传输过程中要防止防止数据丢失、泄露、篡改。
3、重要数据应采用加密或其他保护措施实现存储保密性、完整性并能够进行备份及恢复。
4、重要数据在传输时必须经过加密处理,加密可以采用软件加密或者网络通道加密等方式进行。
5、重要数据包括但不限于:用户登录口令、用户个人信息、经营分析数据、重要业务数据。
6、关键数据应用考虑数据传输可靠性和可用性需求。
7、对关键数据网络传输链路和设备节点实行冗余建设。