管家婆中复制单据怎么使用

1个回答
摘要 **亲亲,管家婆中复制单据的使用方法如下:**
1. 打开管家婆软件,进入相应的单据界面,例如进货单、销售单等。
2. 在单据列表中选中要复制的单据,然后点击“复制”按钮。
3. 在弹出的复制单据窗口中,可以选择复制的内容,如商品、价格、数量等。
4. 点击“确定”按钮,系统将自动生成一份新的单据,并在其中复制选择的内容。
5. 在新的单据中,您可以根据需要修改或添加相关信息,如客户名称、商品数量等。
6. 完成修改后,点击“保存”按钮,系统将保存新的单据。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
管家婆中复制单据怎么使用
管家婆中复制单据使用方法 1. 打开管家婆软件,进入相应的单据界面,例如进货单、销售单等。 2. 在单据列表中选中要复制的单据,然后点击“复制”按钮。 3. 在弹出的复制单据窗口中,可以选择复制的内容,如商品、价格、数量等。 4. 点击“确定”按钮,系统将自动生成一份新的单据,并在其中复制选择的内容。 5. 在新的单据中,您可以根据需要修改或添加相关信息,如客户名称、商品数量等。 6. 完成修改后,点击“保存”按钮,系统将保存新的单据。
**管家婆软件**,成都任我行软件股份有限公司的知名品牌,是一种**管理类软件**,旨在实现进销存、财务的一体化管理。在不断发展通用软件的同时,管家婆还深入探索IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业。针对不同细分行业的经营管理特性,管家婆推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,从而满足不同行业的企业信息化需求。希望您使用愉快!如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。