如何试探异地恋男友喜不喜欢我

1个回答
摘要 亲亲您好呀!您可以故意不联系他一周,看他会不会每天都联系你关心哦,如果他还一如既往的对你好,说明他就很喜欢你哦,也可以给他说自己做了个梦,梦见他去找了一个新女朋友,看他会不会发火哦,如果不发货好好安慰你就说明他是喜欢你的,如果不喜欢你肯定会和你吵架,说你无理取闹哦亲!
咨询记录 · 回答于2023-04-23
如何试探异地恋男友喜不喜欢我
亲亲您好呀!您可以故意不联系他一周,看他会不会每天都联系你关心哦,如果他还一如既往的对你好,说明他就很喜欢你哦,也可以给他说自己做了个梦,梦见他去找了一个新女朋友,看他会不会发火哦,如果不发货好好安慰你就说明他是喜欢你的,如果不喜欢你肯定会和你吵架,说你无理取闹哦亲!
当然了既然喜欢就不要去试探,一切跟着自己的心走就好啦,毕竟有些感情经不起试探,尤其是异地恋,大家都比较敏感,容易相互猜疑哦
我跟我男友是相亲认识的,然后目前只是双方父母见过面,我们两个还没有正式见过面,每天也是打视频发消息来沟通,然后关系也确定了一个多月了,然后他要六月份才回来,所以我想试探一下他到底喜不喜欢我,这一个多月呢,他主动找我是挺积极的,然后也是会说一些让人心动的话,朋友圈倒是也公开了,但是我还是想试探一下她喜不喜欢我?
还没见面很难试探哦。唯一的办法就是不理她,不主动,看他会不会一直找你,给你惊喜和浪漫
他每天会主动找我,分享事情,他上次跟我这样说的是这样子的:今天他说:今天不晓得怎么回事心情不是很好,所以我要是对你冷漠了你要和我说。我说:我知道你上班很幸苦很累,偶尔有点情绪也理解,你压力也大。他说:我怕给不了你想要的 从而忽略你,我怕我的情绪影响到你,如果没遇见你我不知道会成为一个什么了,真的连回家的心都没有,现在因为有了你,有所期待 想和你见面 。我说:所以你想用这种方式冷淡从而放弃。他说:我没有。等以后相处久了 你就会发现我的缺点很多,你到时会不会就离开我。我说:我现在也大概知道啦一些啊,不过可能是因为你一直一个人的原因,还有就是你前任的事情对你也有影响。他说:对啊,那段时间我过的真的很压抑,很心累,你出现的那一刻真的填满了我的心。我说:你也不能老是让过去影响你,你总要迎接新生活,我当时的那件事情不也是好压抑,我比你更惨好吧。他说:知道啦,我没有想过去,我现在唯一的就是想娶你,想挣很多很多钱。我说:虽然我不知道你在担心什么,为什么不想回家,但是我尊重你的决定。他说:就是好想结束异地,一没看见你,听不到你说话的声音就好累的感觉,瞬间心里各种负面情绪都出来了。我说:我会陪着你的
她对你的感情其实不是很深哦,毕竟认识只有一个多月,你说有多深的感情那是不现实的哦
只能说彼此不讨厌,能相处哦
那要不我断联几天看看他会不会找我?那他本来就是一个比较情绪化的人,我这个方法能行吗?那后面隔几天我回复他我又怎么说我为什么不理他呢?他以为我不想理他呢怎么办?我需要怎么样子的断联呢?
你可以不主动,但是不能直接断交,毕竟是相亲的,又不是自己谈的哈,没有那么深的感情哦
每次我都不主动啊,基本都是他找我的,昨天我有几个小时没有理他,然后他就问我在干嘛,怎么不理,是不是找其他小哥哥去了
那就说明她在这点是喜欢你的
有没有说一些暖心的话,或者送一些礼物红包之类的
暖心得话有啊,礼物的话,之前我来例假的时候给我买了那个暖宫的,然后有一天晚上突然我说想吃螺蛳粉然后就给我买了一箱,就这样啊,红包的话女神节的时候发了380元,发红包的时候我们都还没有确认关系
那就对你是没的说呀,很明显喜欢你的!要不然也不会这么用心的哦
一定要珍惜当下人哦
我担心他是不是随便玩玩?或者是不是有博取同情心
那就要多相处,他有没有提出和你见面呢,现在去见你!
其实你也不要太敏感,很多感情的相处了才能感觉到哦。目前来看是喜欢你的哦