去联通营业厅可以查别人的通话记录吗

1个回答
摘要 亲~您好呦!非常高兴为您解答呦…去联通营业厅不可以查别人的通话记录呦!查询通话记录账单和详单需要本人带本人身份证去查询的呦!处于个人隐私保护,所以只有自己本人带身份证才可以查询呦!
咨询记录 · 回答于2023-04-29
去联通营业厅可以查别人的通话记录吗
亲~您好呦!非常高兴为您解答呦…去联通营业厅不可以查别人的通话记录呦!查询通话记录账单和详单需要本人带本人身份证去查询的呦!处于个人隐私保护,所以只有自己本人带身份证才可以查询呦!
亲~资料拓展手机号码通话记录清单查询方法如下:一、本人携带身份证原件到运营商营业厅柜面申请查询。二、登录网上营业厅查询,这里以重庆移动为例,具体查询方法如下:1、首先使用百度搜索找到中国移动网上营业厅官网,然后点击进入;2、进入以后选择查询服务选项;3、然后点击”详单查询“进入;4、进入以后选择要查询的月份;5、登录账号以后即可查询到通话记录详情清单了。
祝您出行一路坦“兔”、职场扬眉“兔”气、事业大展宏“兔”、前途“兔”步青云、学业“兔”飞猛进!好事“兔”much!财运“兔”lucky!身体健康,万事如意。