上海到绍兴怎么坐车最方便

1个回答
摘要 上海到绍兴乘坐高铁动车是最方便的哦
咨询记录 · 回答于2023-05-09
上海到绍兴怎么坐车最方便
上海到绍兴乘坐高铁动车是最方便的哦
亲,上海到绍兴乘坐高铁动车,是最方便的,需要的时间也不长哦从上海虹桥站出发,金庭,嘉兴南站,杭州东站到达终点绍兴北站全程需要一小时17分钟哦票价,75元起
亲,上海到绍兴全程189公里,坐长途汽车大约需要三小时30分钟,票价80元
亲坐汽车需要的时间比较长,高铁动车的时间相对来说比较短,票价也便宜一点所以上海到绍兴坐高铁动车是最方便的哦
亲爱的,如果需要从上海出发到绍兴,需提前买票哦
如果需要从上海出发到绍兴,需提前买票哦
亲,上海到绍兴乘坐高铁动车,是最方便的,需要的时间也不长哦从上海虹桥站出发,经停嘉兴南站,杭州东站到达终点绍兴北站全程需要一小时17分钟哦票价,75元起