海南大货车轮渡收费标准

1个回答
摘要 您好。海南大货车轮渡的收费标准因不同的航线和不同的车型而有所不同。以下是海南三大港口(海口、三亚、琼海)的大货车轮渡收费标准:1. 海口港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨750元; - 20吨-50吨:每吨700元; - 50吨以上:每吨650元。2. 三亚港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨780元; - 20吨-50吨:每吨730元; - 50吨以上:每吨680元。3. 琼海港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨700元; - 20吨-50吨:每吨650元; - 50吨以上:每吨600元。不同的季节和航线也会影响大货车轮渡的收费,具体收费信息可以在登轮前向当地港口或航运公司咨询确认。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
海南大货车轮渡收费标准
您好。海南大货车轮渡的收费标准因不同的航线和不同的车型而有所不同。以下是海南三大港口(海口、三亚、琼海)的大货车轮渡收费标准:1. 海口港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨750元; - 20吨-50吨:每吨700元; - 50吨以上:每吨650元。2. 三亚港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨780元; - 20吨-50吨:每吨730元; - 50吨以上:每吨680元。3. 琼海港大货车轮渡收费标准: - 20吨以下:每吨700元; - 20吨-50吨:每吨650元; - 50吨以上:每吨600元。不同的季节和航线也会影响大货车轮渡的收费,具体收费信息可以在登轮前向当地港口或航运公司咨询确认。
是按吨算吗
是的,亲
过一次不得几千
绿通有优惠吗
亲亲您好,绿通过海南轮渡目前没有优惠政策。进拉绿通下船在港口要申报,可以免交三天进岛费。进了海南走高速不要钱,出来的时候有燃油附加费。不过在国庆的时候,海南轮渡免费,只有外省户籍小客车免费,其他不免费。(这个也只有节假日会有,具体有没有还得看轮渡那里的通知,已知的是国庆有免费的优惠政策,其他时间暂未有相关通知)绿通,主要运输瓜果蔬菜等鲜活农产品,由于绿通经不起路上的颠簸和耽搁,基本都是走高速。帮您解决问题是我的荣幸! 希望可以得到您的采纳~麻烦左下角给个赞 谢谢~