汉中市有几个早市菜市场

1个回答
摘要 汉中四季分明,自产瓜果蔬菜繁多,城区周边几个镇都建有蔬菜基地,市区还有陕南最大的过街楼蔬菜批发市场。历史上,汉中农业果蔬发展就高度发达,还曾出土过家畜鱼塘莲藕套种的陶土文物。如今更是一年四季新鲜蔬菜不断,加之汉中毗临陕甘川通道,西汉、十天高速畅通,外地果蔬也源源不断到此汇聚,为汉中人的一日三餐提供了更为多样的选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
汉中市有几个早市菜市场
您好;汉中市大约有5个早市菜市场
汉中地方大了,早市也多,估计没几个人知道多少个。 再就是东关农贸市场,略阳鑫鑫市场,草莓地农贸市场,铁路农贸市场,略阳就这几个早市。
还有汉台早市,汉台最有烟火气的地方——早市拥挤的摊位、新鲜的瓜果蔬菜热气腾腾、飘香四溢的早点熙熙攘攘、吵吵闹闹的人群汉台的一天就从这热闹的吆喝中开始了
汉中四季分明,自产瓜果蔬菜繁多,城区周边几个镇都建有蔬菜基地,市区还有陕南最大的过街楼蔬菜批发市场。历史上,汉中农业果蔬发展就高度发达,还曾出土过家畜鱼塘莲藕套种的陶土文物。如今更是一年四季新鲜蔬菜不断,加之汉中毗临陕甘川通道,西汉、十天高速畅通,外地果蔬也源源不断到此汇聚,为汉中人的一日三餐提供了更为多样的选择。