曼城几次欧冠冠军

1个回答
摘要 亲您好,曼城成为第六支赢得欧冠冠军。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
曼城几次欧冠冠军
亲您好,曼城成为第六支赢得欧冠冠军。
亲,2022/23赛季欧冠决赛,曼城1-0小胜国际米兰,夺得欧冠冠军。
亲,曼城成为继阿斯顿维拉、切尔西、利物浦、曼联和诺丁汉森林之后,第六支赢得欧冠冠军的英格兰球队。
亲,曼城赢得2022-2023赛季英超冠军,实现六年五冠。
相关信息:亲,本赛季曼城获得了29胜6平3负的佳绩,11月份获得曼彻斯特德比胜利后,他们曾踢出一波12连胜。虽然最后阶段利物浦持续施压压力,最后曼城只剩1分的优势,但他们顶住压力,最终获得了冠军。