哪个学校宿舍环境较好

1个回答
摘要 亲您好很高兴为你解答~北京语言大学、汕头大学学校宿舍环境较好,1.北京语言大学:平均每2到3个人一间宿舍,可以说是全国大学宿舍之首。可能是因为大学里中国学生和外国学生比例为1比4吧。2.汕头大学:汕头大学校园占地面积1920.18亩,总建筑面积44.84万平方米,校园依山傍水,建筑风格优雅,被誉为“高校建筑之花”。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
哪个学校宿舍环境较好
亲您好很高兴为你解答~北京语言大学、汕头大学学校宿舍环境较好,1.北京语言大学:平均每2到3个人一间宿舍,可以说是全国大学宿舍之首。可能是因为大学里中国学生和外国学生比例为1比4吧。2.汕头大学:汕头大学校园占地面积1920.18亩,总建筑面积44.84万平方米,校园依山傍水,建筑风格优雅,被誉为“高校建筑之花”。
拓展内容:很多大学宿舍条件都比较好,比如: 1、哈佛大学宿舍的卫生条件非常完善,所有宿舍都装有空调,设施也非常齐全; 2、麻省理工学院的宿舍环境非常棒,除了每间宿舍都有独立的卫生间和浴室外,还有宽敞的洗衣房供大家使用;