那一刻的感觉真好作文范文有哪些?

1个回答
摘要 那一刻,感觉真好作文 篇1旭日从东方升起,发射出万丈金光,炫目无比,直让人心潮澎湃。我站在楼顶,目光追随着那轮红日,全然融入这震撼人心的场面,激情在胸中荡漾,汇成一句感慨:“1月1日,我看到日出了!”那一刻,感觉真好!为了看到新年第一天的日出,即使上学时也要到6:50起床的我6:30就麻利地起了床,在近零度的空气中踏上了我家的露天阳台。平时一向娇弱的我顶着凛冽的寒风站了20分钟,还没看到日出。我实在扛不住了,戴着手套的手,就算是插在口袋里还是觉得冰凉,脸已经没了知觉,想着:到楼下室内一样也能看到,不如撤吧。可又觉得那不是真正的看日出,于是咬咬牙,跺跺脚,继续盯着远处那微微泛红的天边。突然,一朵云的下面泛出了一点点红光,照得云底部鲜红鲜红。我一下子兴奋起来,神经紧绷,死死地盯着那泛红的地方。心也扑通扑通地跳起来。越来越红了,快了,快了,太阳快要升起来了!我的眼睛像被那红光吸住了一样,一眨也不眨。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
那一刻的感觉真好作文范文有哪些?
那一刻,感觉真好作文 篇1旭日从东方升起,发射出万丈金光,炫目无比,直让人心潮澎湃。我站在楼顶,目光追随着那轮红日,全然融入这震撼人心的场面,激情在胸中荡漾,汇成一句感慨:“1月1日,我看到日出了!”那一刻,感觉真好!为了看到新年第一天的日出,即使上学时也要到6:50起床的我6:30就麻利地起了床,在近零度的空气中踏上了我家的露天阳台。平时一向娇弱的我顶着凛冽的寒风站了20分钟,还没看到日出。我实在扛不住了,戴着手套的手,就算是插在口袋里还是觉得冰凉,脸已经没了知觉,想着:到楼下室内一样也能看到,不如撤吧。可又觉得那不是真正的看日出,于是咬咬牙,跺跺脚,继续盯着远处那微微泛红的天边。突然,一朵云的下面泛出了一点点红光,照得云底部鲜红鲜红。我一下子兴奋起来,神经紧绷,死死地盯着那泛红的地方。心也扑通扑通地跳起来。越来越红了,快了,快了,太阳快要升起来了!我的眼睛像被那红光吸住了一样,一眨也不眨。
慢慢地,在两幢一高一低楼房的夹角间,冒出一角红色——太阳!虽然只有一角,却是如此耀眼。太阳越升越高,像个火球般急于挣脱那两幢楼的束缚,越来越高,光芒也越发耀眼。很快,它跳出了那幢高楼,赤红的身躯发射出万丈金光,连绵的云朵被渲染成了金色,宛若一只高贵的凤凰,在它面前屈膝伏拜。各种鸟儿似乎在那一刻醒了过来,为了喷薄而出的旭日奏起激昂的乐章。在太阳跃出高楼的一刹那,我的心一顿,呼吸几乎停,等待的艰苦在那炫目的阳光下烟消云散,那个赤红的火球将心中所有的不快都焚毁,只留下满腔豪情。那一刻,感觉真好!我情不自禁地呼喊:“太阳升起来了!”是的,太阳升起来了,新的一年的第一天带给我的就是那满腔的激情,我将怀着这份来自太阳的豪情度过这一年。
那一刻,感觉真好作文 篇2“于梓阳,如果再按这种随意的状态弹下去,你不要说是主力了,连能不能上舞台都是个大问题!”古筝演出前的最后一次辅导课上,黄老师忍无可忍,终于“抓狂”了,对着我来了一顿“河东狮吼”。黄老师的话如同一记闷锤砸在我的心上。我低垂着头,泪花在眼里打转,强忍着没让它流出来。我收拾起乐谱,闷闷不乐地走出教室。“唉,我们的‘尖子生’也有被批的时候啊!”小李阴阳怪气地挖苦道。调皮的小向还模仿着黄老师的语气:“登上舞台都是个大问题!”一旁的同学们大笑起来。“我不能就此放弃,我要努力练习,我一定能行!”消沉了一天,晚上,躺在床上,我暗暗对自己说。说干就干,我一跃而起,直奔琴房。
“《梁祝》演绎的是一段凄美动人的爱情故事,你要进入角色,将感情融入你的演奏中!”黄老师的话在我耳边响起。我沉思片刻,拨动起琴弦。夜深了,可音乐还在我耳边回荡。“啪——”,灯光打开,一切已准备就绪,熟悉的古琴静静地伫立在舞台中央。但我却难以迈开脚步,好似脚被什么锁住一样。过了好大一会儿,我终于迈出了第一步,登上舞台,在众目睽睽之下,开始弹奏起那首练了数百遍的名曲《梁祝》。一束束灯光投射在我身上,温暖着我。我放下心里的包袱,一下下拨动着琴弦,让自己沉浸在琴声中,一个个音符跳动着,讲述着凄美的爱情故事。一分钟、两分钟……时间一分一秒地过去了,我却感觉不到时间的存在。演出终于结束了,台下掌声雷动。我缓缓走下舞台,黄老师激动地奔过来,给了我一个大大的拥抱。那一刻,感觉真好!
亲亲这是两篇范文
您还要其他范文吗
要的,关于暑假,那一刻的感觉真好的作文有没有?四年级
一个学期过去了,我盼望已久的暑假终于来到了。暑假真好,我们像一只自由了的小鸟:暑假真好,生活像一幅五彩缤纷的画面:暑假真好,快乐像一首优美动听的歌曲》总之,暑假真好,是她放飞了我幸福的梦想。  暑假是自由的,上学时,7点就要起床,早早的去上学,想玩也只有星期六和星期天,老师东管管西管管,说是要给我们放两天轻松愉快的假期,作业还布置的那么多。现在,带到了暑假,我想睡多久就睡多久,想干什么就干什么,无忧无虑,没有了老师的严管,无拘无束。我喜欢暑假。  暑假生活是丰富的。抱着一个大西瓜,把它切成两半,咬一口,既解暑又舒服,那就叫夏天的爽。在你全身热的直冒汗时,来上一根冰棒,啊,那就是夏天的爽。你如果想去运动,夏天——游泳最适合了,跳下水去,仿佛自己变成了一条小海豚,在大海里游来游去,欢呼雀跃,那就叫夏天的爽。旅游,大家听到这名字一定很熟悉,暑假出去旅游是最适合不过了,大自然回让你大开眼界,那就叫夏天的爽。 这一刻的感觉真好。
老师,那有没有关于游泳学会了,那一刻的感觉真好的作文?
假期来临,我打算学习游泳。我来到了“包头满都拉”游泳馆,带了泳镜,泳帽,耳塞,我便下了水。我第一次学习游泳,看到水有些恐惧,我闭了气,把头钻进水里,突出些泡泡,我继续把头伸入水中,同时双脚并拢,一起浸入水中。第一次游泳,我不明白怎样游,我连忙站起身来,可是在水中连站都站不稳,险些栽倒进去,我练的火候还不够,重心不稳,可是耐不住我多次练习,进步了很多。如今,我不但不害怕水,我还对水产生了很多兴趣,随时都有把头伸往水里一扎便向前游去的欲望,我看到游泳池便想一个箭步冲进水中。并且我也适应了水温,战胜了对水的怯意。这就是我最爱的游泳,这就是我暑假学到的本领,这一刻的感觉真好。
老师这里有350个字吗?
亲亲您好,我看看
这里没有哦,刚才你没说字数要求,抱歉哈
我继续改
好的
暑假假期来临,我打算学习游泳。我来到了家附近的一个游泳馆,准备了泳镜,泳帽,耳塞,我便小心翼翼的下了水。这是我第一次学习游泳,实不相瞒看到水我有些恐惧,我闭了气,把头钻进水里,突出些泡泡,我继续把头伸入水中,同时双脚并拢,一起浸入水中。第一次游泳,我不明白怎样游并且手足无措,我连忙站起身来,可是在水中连站都站不稳,险些栽倒进去,我练的火候还不够,重心不稳,这让我有些受挫,不过没关系,在妈妈的鼓励下我多次练习,勇敢尝试。果然,在一遍又一遍的练习下,我进步了许多。很快我便学会了游泳,我不但不害怕水,我还对水产生了很多兴趣,随时都有把头伸往水里一扎便向前游去的欲望,我看到游泳池便想一个箭步冲进水中。并且我也适应了水温,战胜了对水的温度的怯意。这就是我最爱的游泳,这就是我暑假学到的本领,这一刻的感觉真好。
这里有了哦
好的,老师,这里是不是有5段
可以把第一句话放在第二段哦
不好意思亲亲,格式没太挑对
那总共就4段喽,是不是老师?
是的亲亲