管家婆收款单已过账做错了怎么修改

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!管家婆收款单已过账做错了修改的方式如下:首先我们需要在【系统维护-系统管理-用户配置-录单配置】中勾选 【系统允许修改删除已过帐单据】,后在单据上的商品的成本算法是【移动加权平均法】的前提下到【经营历程】 里面找到对应的单据,选择单据点击左下角的【修改单据】修改后退出保存即可.
咨询记录 · 回答于2023-07-13
管家婆收款单已过账做错了怎么修改
,亲您好!很高兴为您提供服务!管家婆收款单已过账做错了修改的方式如下:首先我们需要在【系统维护-系统管理-用户配置-录单配置】中勾选 【系统允许修改删除已过帐单据】,后在单据上的商品的成本算法是【移动加权平均法】的前提下到【经营历程】 里面找到对应的单据,选择单据点击左下角的【修改单据】修改后退出保存即可.
修改已过账的单据需要满足以下条件哦:1)在用户配置--录单配置里勾了允许修改删除已过账单据.2)修改已过账单据功能不能修改非移动加权平均算法的商品.3)电脑通讯版不支持该功能,皮革版或电脑通讯版使用了明细码管理的商品不支持.4)进行了审核控制不能使用该功能.5)刷了会员卡信息的,不能使用此功能.6)使用了总账管理生成了凭证,得删除凭证后才行.7)发票管理开过发票的不能直接修改或删除,需要将发票管理里开票记录删除才行.8)按单结算了的单据不能直接修改或删除,需要将对应结算的收付款单删除才行.9)已计算过返利、获利的单据不能修改或删除.
如果不修改原来的单据,怎么把账做平
1,系统维护--备份数据2,系统维护--年结存--一直下一步,做完年结存、3,退出软件,新建账套XXX-查询4,打开年结存后的帐套,基本信息--期初库存 ,调整库存数量跟成本。5,开账。
我欠客户的钱,需要做应收减少还是增加
减少
那就平账了是吧
不对
反而欠的更多了
平账就是增加
我欠客户钱,做应收增加,可以平账吗
做应收增加单