手机怎么设置来电无法接通

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,手机怎么设置来电无法接通方法如下:1、首先打开手机设置。2、找到“飞行模式”,点亮飞行模式的光标。3、也可打开手机的控制中心,打开飞行模式即可。4、打开手机设置,点击“电话里的来电阻止与身份识别”。5、点击“阻止联系人”,选择不想接到的手机号。6、打开手机设置,点击“电话里的呼叫转移”,点击呼叫转移光标,输入一个不用的手机号码即可。7、或者点击手机拨号键盘,输入**21*999999#,按通话键手机即可进入无法接通状态。希望能帮助到你,祝你生活愉快❤️❤️
咨询记录 · 回答于2023-05-03
手机怎么设置来电无法接通
亲,您好,很高兴为你解答,手机怎么设置来电无法接通方法如下:1、首先打开手机设置。2、找到“飞行模式”,点亮飞行模式的光标。3、也可打开手机的控制中心,打开飞行模式即可。4、打开手机设置,点击“电话里的来电阻止与身份识别”。5、点击“阻止联系人”,选择不想接到的手机号。6、打开手机设置,点击“电话里的呼叫转移”,点击呼叫转移光标,输入一个不用的手机号码即可。7、或者点击手机拨号键盘,输入**21*999999#,按通话键手机即可进入无法接通状态。希望能帮助到你,祝你生活愉快❤️❤️
7这个咋取消呢
亲,输入**21*666666#,把这一串6的数字输入取消就可以拉。