如何在澳洲领结婚证

1个回答
摘要 您好亲,在澳大利亚,结婚需要在当地政府登记,一般在当地的注册登记处或州政府注册机构登记结婚。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
如何在澳洲领结婚证
您好亲,在澳洲领结婚证的方式:您和您的配偶需前往当地婚姻登记处或者警察局,填写婚姻登记申请表,并提供个人身份证件,如护照、出生证明、居民证明等。同时,需要提供两个婚姻见证人的姓名和住址。
您好亲,在澳大利亚领结婚证需要准备以下文件和证明材料:(1)有效的签证(2)身份证明文件,如护照、驾照等(3)出生证明文件(4)单身证明文件(5)结婚预约证明文件
您好亲,在澳大利亚,结婚需要在当地政府登记,一般在当地的注册登记处或州政府注册机构登记结婚。
已赞过