男朋友对我很好, 可是他没钱,也没稳定的工作,我该不该跟他结婚呢?

1个回答
摘要 亲爱哒早上好很高兴为您解答;男朋友对我很好, 可是他没钱,也没稳定的工作,我该不该跟他结婚呢?; 亲爱滴您好 通过您的描述,您男朋友现在经济实力不适合结婚, 你们俩可以先努力工作赚钱,有一定的经济条件 再结婚
咨询记录 · 回答于2023-06-05
男朋友对我很好, 可是他没钱,也没稳定的工作,我该不该跟他结婚呢?
亲爱哒早上好很高兴为您解答;男朋友对我很好, 可是他没钱,也没稳定的工作,我该不该跟他结婚呢?; 亲爱滴您好 通过您的描述,您男朋友现在经济实力不适合结婚, 你们俩可以先努力工作赚钱,有一定的经济条件 再结婚
亲爱哒您好,先让您男朋友好好工作 努力赚钱,攒钱 有一定经济条件,您在和对方结婚,因为结婚是需要经济条件的 房子 车 彩礼,这些没有的话,您是女方,如果没有这些,您的爸爸妈妈也不会同意你们俩结婚的
可是我们都已经三十多岁了,是时候结婚了
亲爱滴您好 那这个要看您选择了 您给您的爸爸妈妈说过这个事情嘛
先给爸爸妈妈商量一下
没有钱 没有稳定的工作 你您男朋友家里给准备了房子嘛
房子有,但还没装修的,他工作又不稳定,我好焦虑
亲爱哒 家里有房子,让他爸爸妈妈 给装修一下
只要有房子 装修好了, 你们俩婚礼的钱 你们俩在努力赚一些 就够了结婚的钱