塘厦蒲心湖车站到石鼓坐几路车

1个回答
摘要 您好亲,蒲心湖车站到石鼓约9公里左右,您可以在蒲心湖车站的对面站台乘坐13路公交车,可以直接到石鼓了,您也可以在车站坐772路公交车,12个站后在塘厦汽车站下车,换766路车,5个站下车,步行400米左右就到石鼓了,您还可以乘坐765路到塘厦汽车站下车,然后在塘厦汽车站站外下车,乘坐766路车,5个站下车,步行360米左右就到石鼓了。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
塘厦蒲心湖车站到石鼓坐几路车
您好亲,蒲心湖车站到石鼓约9公里左右,您可以在蒲心湖车站的对面站台乘坐13路公交车,可以直接到石鼓了,您也可以在车站坐772路公交车,12个站后在塘厦汽车站下车,换766路车,5个站下车,步行400米左右就到石鼓了,您还可以乘坐765路到塘厦汽车站下车,然后在塘厦汽车站站外下车,乘坐766路车,5个站下车,步行360米左右就到石鼓了。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
您好亲,很高兴为您服务,从蒲心湖车站到石鼓大约9公里左右,有直达石鼓的,就在蒲心湖车站对面的站台坐13路公交车,这样就可以直接到石鼓了。还可以在蒲心湖车站内乘坐772路车,经过12个站后在塘厦汽车站下车,然后换乘766路车,也可以在蒲心湖车站外面乘坐765路车,经过18个站到塘厦汽车站,然后再换乘766路车,5个站后就到达石鼓了,然后可以导航去您要去的具体位置了。还有一种最快的方式,您要是着急赶时间的话,可以在蒲心湖车站打车,因为打车不必像公交车那样绕圈子,所以,距离是4.6公里左右,只要11分钟左右就到石鼓社区了。具体怎么乘车,由您决定。温馨提示:因为疫情原因,建议戴口罩,做好防护措施,不去人多地方聚集,配合好政府相关部门工作。如果我的回答对您有帮助,请您赞哦,谢谢!
已赞过