实体娃娃是不是比真人要紧一点

1个回答
摘要 您好,亲亲。实体娃娃是比真人要紧一点。实体娃娃的真实度,可以说已经非常接近真人了,非常逼真,就拿定制来说,大厂可以做到90%的相似度。如果不考虑预算的话,最高也可以做到95%的相似度,现在的模具打磨结合3D扫描,相对于去年成熟很多了。娃娃的面部轮廓柔和、清晰,闭上眼睛触感上根本无法分辨。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
实体娃娃是不是比真人要紧一点
您好,亲亲。实体娃娃是比真人要紧一点。实体娃娃的真实度,可以说已经非常接近真人了,非常逼真,就拿定制来说,大厂可以做到90%的相似度。如果不考虑预算的话,最高也可以做到95%的相似度,现在的模具打磨结合3D扫描,相对于去年成熟很多了。娃娃的面部轮廓柔和、清晰,闭上眼睛触感上根本无法分辨。
您好,亲亲。拓展资料:实体娃娃是不是比真人要紧一点 实体娃娃下面确实比真人要紧一点。 实体娃娃在设计和制造过程中,制造商会根据市场需求和消费者心理,对其下体的紧度进行一定程度的加强。这主要是为了满足购买者在使用过程中的感官体验需求。从数据上看,实体娃娃的紧度一般比真人高出10%至15%。这是根据市场调查和统计数据得出的结果。