一个女人和你在一起同时还和喜欢她的男人保持联系,这样的女人是什么心态呢?

1个回答
摘要 亲爱的您好,我是春风老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-04-26
一个女人和你在一起同时还和喜欢她的男人保持联系,这样的女人是什么心态呢?
亲爱的您好,我是春风老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲,晚上好。这种情况下,这个女人的心态可能她不确定自己现在的感情,仍在犹豫考虑阶段。与你在一起,但同时也还不想放手喜欢她的其他男人。这属于感情未定,这时的她心态无法完全投入,会对几个对象都予以一定的期待与试探。或者说是她比较没有安全感,所以总是想确保自己有多条退路。即便已经与你在一起,但内心不愿放弃其他人,以防万一你们的感情出现问题,她还有可以依靠的人。
还有,她可能是那种喜欢被追求,和宠爱的女性,所以不会轻易放弃其他男人的追求,即便你和她的感情已经比较稳定,但她依然会因别人的宠幸,而产生快感。
我和我的女朋友谈恋爱 而女朋友认识一个男人 我就说这个男人坏话 女朋友就不开心还流泪 什么意思
回答我的问题
什么意思
我说女朋友认识的男人坏话 女朋友为什么流泪
亲,从你的描述来分析,这种情况下你女朋友的反应应该是她可能对这个男人具备了一定的好感,所以听你说对方坏话,会觉得你在攻击她的喜欢,这让她感到很不舒服。这表明她对这个男人的感觉还在持续,你的话语无形中挫到了她的痛处。或者另一面她更在乎的是你的语气和态度,即便对象不是她喜欢的人,你的话语方式也太过激烈,和指责,这会让她觉得你没有给她足够的信任。
但是您现在确定了女朋友,和这个女人有亲密状态,还是有具体的实际证据呢?
还要一点是女生情绪本来比较丰富,你的语言可能太过激进,她一时难以接受,所以就有所流泪,情绪化的反应。
我问女友为什么流泪他还不回复我为什么
亲,或许呢实际上她并不见得真的很在乎那个男人,只是你的语言让她在那一刻感到很委屈
她喜欢的人是我 我说她认识的男人坏话又怎么了
这种情况,你女友不直接回复你的原因可能她还有些生气,需要时间冷静下来。现在的她还没准备好与你进行正常的沟通,所以选择不回复你。等她的情绪稳定下来,在进一步询问,让她在做解释也无防。
是呢,您这话我赞同
但是,她可能认为有她的原因,所以暗自伤感,是不是你误会了呢?如果说遇到她跟其他男性来往,你当然是要强烈的指出意见,但这也会让她觉得在这方面和你无法达成共识。
但是呢,亲,你也的学会控制你的言语,避免过于情绪化的表达。理智一些,公允一些。如果爱还未消散,多与她沟通,表达你的担忧与不安,而不是直接对人进行定义。让她有机会解释,阐明她的真实想法。
这我最终的意见哦~第一呢,相信你的伴侣,也给予她应有的信任。第二呢,太过警惕反而会影响感情基础。虽然我不确定,那位男性给你造成困扰的具体原因,但是呢不要让这个话题,成为感情的主导,重要的是关注你们彼此之间的交流。感情需要不断的磨合和学习,多给对方机会证明自己,用理智妥帖的方式表达你的担忧哦