怎样看是不是新国标奶粉呢

1个回答
摘要 您好,1、看产品标签:新国标奶粉的产品标签上会标明“新国标”字样;2、看生产日期:新国标奶粉的生产日期一般在2016年12月1日之后;3、看产品质量报告:新国标奶粉的质量报告上会标明“新国标”字样;4、看执行标准:新国标奶粉的执行标准一般为GB10765-2010《婴幼儿配方乳粉》。希望我得回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-05-03
怎样看是不是新国标奶粉呢
您好,1、看产品标签:新国标奶粉的产品标签上会标明“新国标”字样;2、看生产日期:新国标奶粉的生产日期一般在2016年12月1日之后;3、看产品质量报告:新国标奶粉的质量报告上会标明“新国标”字样;4、看执行标准:新国标奶粉的执行标准一般为GB10765-2010《婴幼儿配方乳粉》。希望我得回答对您有所帮助
我这里有奶粉照片你能帮我看一下是不是新国标的行吗?
亲,您这个是新国标的。
有执行标准的
可是生产日期是2022年10月22号,新国标不是23年2月才出来的吗?
如果您购买的产品生产日期是2022年10月22日,那么它应该符合旧国标标准。不过,也有一些是厂家提前采用了新国标标准进行生产,这需要具体情况具体分析。建议您联系厂家或销售商了解更多信息。