联合早报怎么样

1个回答
摘要 《联合早报》是新加坡发行量最大的华文报纸,它把海内外华人作为自己的目标读者群,其内容立足新加坡,放眼东南亚,紧盯中国,赢得了越来越多华人的喜欢。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
联合早报怎么样
《联合早报》是新加坡发行量最大的华文报纸,它把海内外华人作为自己的目标读者群,其内容立足新加坡,放眼东南亚,紧盯中国,赢得了越来越多华人的喜欢。
《联合早报》是由新加坡报业控股公司出版,属新加坡主要华文综合性日报,前身是1923年创刊的《南洋商报》和1929年创刊的《星洲日报》;1983年两报合并,合并后共同出版《南洋·星洲联合早报》,简称《联合早报》,于1983年3月16日首刊 。自1984年3月18日起,该报星期刊由原先的正刊30版、副刊12版改为正刊32版、副刊14版 。
联合早报由新加坡报业控股公司主办,属新国主要华文综合性日报。《联合早报》的平日发行量约为20万份,除新加坡发行之外,也在中国大陆和文莱等地少量发行。该报一直被认为是一份报道及时、客观,言论公正的可信度很高的华文报纸,在华人世界享有较高声誉。《联合早报》是Zaobao.com的主要新闻来源。