诺基亚702t参数和图片显示

深空游戏

诺基亚702T是诺基亚在2011年推出的产品。诺基亚702T使用QWERTY键盘和2.46英寸、1600万色、高亮度VGA液晶屏。主体由玻璃和不锈钢制成,配有800万像素摄像头和双LED闪光灯。

今天不小心翻出来这个手机,诺基亚702T,在柜子的角落里。它可以通过诺基亚充电器或微型usb充电。找了一根线,发现还能充电,还能点着!

诺基亚702T/诺基亚E6

诺基亚702T其实就是诺基亚E6的TD版。不知道有没有人用过这个手机。说到诺基亚全键盘智能手机,大家可以马上想到诺基亚E71、E72等。金属后盖,10mm左右的机身。那时候在业务上已经很苗条很强势了。

弹性解锁设计,当时很多诺基亚触屏手机都采用。

BL-4D电池,还记得什么BL-5J等等。各种型号的诺基亚电池。

一旦握手启动屏幕。

诺基亚E6发布于2011年,当时苹果已经到了iPhone4S。诺基亚用电容屏代替了以前的电阻屏。不过E6还是保留了全键盘实体键,不过苹果早在2007年就把键盘干掉了。的确,时代变了。

触摸屏横版QQ还是可以用的。

横屏触屏版微信,还可以看朋友圈。

UC浏览器。

导航界面。

你还有个人资料模式的设置吗?

这个时候的NOKIA TUNE已经不是原版了,好像是吉他版的,但是我还是喜欢原版的,清脆悦耳。

与前一年 iPhone4,屏幕翻了一倍,不得不佩服苹果 很有前瞻性。

现在的巨人和曾经的巨人。

王者之心2点击试玩
赛麦吉