贵阳北站到花溪最晚的公交车是几点钟

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果:贵阳北站到花溪最晚的公交车是21:35。此外,也可以乘坐夜班车,夜班公交车上行时间为22:30,下行时间为23:06,可以满足深夜出行的需求。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
贵阳北站到花溪最晚的公交车是几点钟
已经帮你查询到结果:贵阳北站到花溪最晚的公交车是21:35。此外,也可以乘坐夜班车,夜班公交车上行时间为22:30,下行时间为23:06,可以满足深夜出行的需求。
几路车
贵阳北站到花溪最晚的公交车是21:30号路车。路线走贵阳北站→花溪储业厂→花溪天街。此外,还有3条其他公交路线可以从贵阳北站前往花溪,包括23路、418路、494路。其中最快的是23路,最晚的是494环路,于每天22:15班次发车,到达花溪晓明村。另外,贵阳市郊区高速公交购物大巴也可以对花溪电子商务城进行详细行政分区,每周六、日在贵阳北站发车,全程乘车40分钟左右,最晚于22:00班次发车。