一吨水等于多少立方米

1个回答
摘要 亲亲,一吨水等于1立方米水,也等于1000升水。吨为质量单位,生活中多用于计量较大物品的重量,符号表示为t的哈。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
一吨水等于多少立方米
亲亲,一吨水等于1立方米水,也等于1000升水。吨为质量单位,生活中多用于计量较大物品的重量,符号表示为t的哈。
亲亲,质量是物体所具有的一种物理属性,是物质的量的量度,常见的质量单位有微克、毫克克、千克、吨等。另外在我国一些农村或集市上用的质量单位还有公斤、斤、两、钱等,英制的质量单位还有:格令、打兰、盎司、磅、英石、夸特、英担、英吨等的哈。
亲亲,您是在学习数学的单位换算吗