小米手机怎么截屏

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!亲小米手机截屏可以这样:1、手机屏幕向下滑,点击菜单中的截屏工具即可截图。2、用悬浮球截图,我们打开悬浮球之后,点击悬浮球即可出现截屏工具,点击截屏即可截图。3、三根手指从手机屏幕向下滑也可以快捷截屏。4、用手同时按下手机关机键和减音量键,一秒后松开,即可截屏。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
小米手机怎么截屏
您好!很高兴为您解答!亲小米手机截屏可以这样:1、手机屏幕向下滑,点击菜单中的截屏工具即可截图。2、用悬浮球截图,我们打开悬浮球之后,点击悬浮球即可出现截屏工具,点击截屏即可截图。3、三根手指从手机屏幕向下滑也可以快捷截屏。4、用手同时按下手机关机键和减音量键,一秒后松开,即可截屏。
扩展内容:小米手机挺好的,性价比非常高,作为国内主流的手机厂商之一,小米手机凭借着在同等价位机型中不俗的性能与性价比吸引了不少消费者的青睐,在千元机档位便是堪称佼佼者的存在,不仅性能、续航是同价位机型的领先水平,拍照和品控更是同价位机型中的标杆。