龘龘龘龘龘龘龘龘怎么读

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:龘龘龘龘龘龘龘龘怎么读龘的拼音:dá 。龘(dá),形容龙腾飞的样子,《玉篇》音沓。龙行龘龘也。古同“龖”,龖之赫,霆之砉(砉,[huā]象声词,形容迅速动作的声音)。笔画读写:点、横、点、撇、横、竖撇、横折钩、横、横、横、竖折折、横、竖弯钩、横、横、横;下面其余两个从左边和右边的都是相同的笔画。“龘”这个拥有48个笔画的生僻汉字,竟然在游戏中竟然慢慢衍生成了一个梗,游戏厂商普遍采用“*”来屏蔽敏感字。对于一些不雅的词条进行处理。然而,就在天龙八部手游中,运营组使用了一种特殊的打码技巧。齉龘靐齾爩麤龗灪龖厵爨癵驫麣纞虋”读法:1、齉,意指鼻子不通气,发音不清:~鼻子。 拼音 nàng。2、龘(dá),形容龙腾飞的样子,《玉篇》音沓。龙行龘龘也。 古同“龖”,龖之赫,霆之砉(砉,[hu]象声词,形容迅速动作的声音)。3、靐,读作“bìng”,汉字生僻字、不规范汉字。自“雷”人在网络流行后,“靐”又被应用到网络用语,衍生为很“雷”的意思。近几年的网络流行字还有囧、、兲、烎、巭、氼、卒等。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
龘龘龘龘龘龘龘龘怎么读
您好,龘龘龘龘龘龘龘龘 读音是dá dá,汉语词语,解释为龙腾飞的样子.古同“龖”.2、部首:龙,部外笔画:35,总笔画:51 ; 繁体部首:龙,部外笔画:32,总笔画:48 2、出自:《玉篇》:龘,音沓。
亲,你好!为您找寻的答案:龘龘龘龘龘龘龘龘怎么读龘的拼音:dá 。龘(dá),形容龙腾飞的样子,《玉篇》音沓。龙行龘龘也。古同“龖”,龖之赫,霆之砉(砉,[huā]象声词,形容迅速动作的声音)。笔画读写:点、横、点、撇、横、竖撇、横折钩、横、横、横、竖折折、横、竖弯钩、横、横、横;下面其余两个从左边和右边的都是相同的笔画。“龘”这个拥有48个笔画的生僻汉字,竟然在游戏中竟然慢慢衍生成了一个梗,游戏厂商普遍采用“*”来屏蔽敏感字。对于一些不雅的词条进行处理。然而,就在天龙八部手游中,运营组使用了一种特殊的打码技巧。齉龘靐齾爩麤龗灪龖厵爨癵驫麣纞虋”读法:1、齉,意指鼻子不通气,发音不清:~鼻子。 拼音 nàng。2、龘(dá),形容龙腾飞的样子,《玉篇》音沓。龙行龘龘也。 古同“龖”,龖之赫,霆之砉(砉,[hu]象声词,形容迅速动作的声音)。3、靐,读作“bìng”,汉字生僻字、不规范汉字。自“雷”人在网络流行后,“靐”又被应用到网络用语,衍生为很“雷”的意思。近几年的网络流行字还有囧、、兲、烎、巭、氼、卒等。