武汉商学院专科专业

1个回答
摘要 1、环境艺术设计、摄影摄像技术、服装设计、艺术设计2、商务管理、会计、营销与策划3、烹饪工艺与营养、中西面点工艺、西餐工艺、食品加工技术4、旅游管理、酒店管理、空中乘务5、旅游日语6、制冷与空调技术、汽车检测与维修技术、物业管理7、计算机应用技术、数字展示技术8、社会体育专业(赛马产业管理方向、马术运动与管理方向)
咨询记录 · 回答于2023-06-22
武汉商学院专科专业
武汉商学院专科专业有哪些
1、环境艺术设计、摄影摄像技术、服装设计、艺术设计2、商务管理、会计、营销与策划3、烹饪工艺与营养、中西面点工艺、西餐工艺、食品加工技术4、旅游管理、酒店管理、空中乘务5、旅游日语6、制冷与空调技术、汽车检测与维修技术、物业管理7、计算机应用技术、数字展示技术8、社会体育专业(赛马产业管理方向、马术运动与管理方向)
【院校简介】武汉商学院,位于湖北省武汉市武汉经济技术开发区东风大道816号,公办院校,隶属于湖北省,本科类,校友会排名: 490。是院校。【学费信息】六、收费标准学院严格按湖北省物价部门核定的收费标准收费。【就业情况】长期以来学院坚持以就业为导向,创新教学模式,注重学生综合素质和能力的培养。与国内外的知名企业开展“订单式”教育,推行了学生多证书制度,毕业生就业岗位推荐率达到1:3以上,当年就业率达到90%以上,深受社会欢迎.【特色专业】武汉商学院学校特色专业有:体育经济与管理,四年,本科;物流管理,四年,本科;人力资源管理,四年,本科;食品质量与安全,四年,本科;汽车服务工程,四年,本科;机器人工程,四年,本科;烹饪工艺与营养,3,专科;酒店管理与数字化运营,3,专科;旅游管理,三年,专科;动画,四年,本科;数字媒体艺术,四年,本科;服装与服饰设计,四年,本科;经济统计学,四年,本科;商务经济学,
最后我们这边提前预祝您能够金榜题名,被心仪的院校录取呢,亲亲!!!
430分去专科 录取机会大么
430分去专科 录取机会是非常大的呢,亲亲。