手机号码暂停服务是怎么回事

1个回答
风清扬VS令狐冲
手机号被暂停服务是因为:
1、因为生活中的手机号并不支持高频拨打
一般连续拨打20通以上电话就会被封号了。只有像电销卡一样,给号码开通白名单功能后,才可以连续拨打不封号。
2、主动拨打,被用户投诉到工信部
你觉得给用户提供了他可能需要的信息,但有些客户觉得这就是骚扰,然后把你的号码投诉到了工信部,那么你得手机号肯定会被封号。
手机号停机和暂停服务的区别:
1、手机号停机
这是指号码停止语音通信功能,也就是停机、停用,即使给这个号码发信息也不能收到,但其他服务保持正常,相当于拆机,不能浏览网页、使用短信等,也不能再正常拨打或接听电话。
2、暂停服务
这是指号码短暂停止服务,但能接收短信,只是无法拨打或接听电话。暂停服务的号码可以在官网上查询,不需要终端拆机携带。