我在工作中爱上并喜欢一个女孩,这个女孩是我同事,我和她认识5年多,并在这个单位上都工作了5年多了,我今天晚上在家给女生你给她打电话,她接了,我又把电话挂了,之后你又给她打,最后她接了,在电话里说话声音又不很凶,我自己和她说话她没有生气是什么意思

1个回答
摘要 从您的描述来看,这位女同事可能没有对您的行为生气。她没有生气可能意味着她对您的电话没有感到困扰或烦恼。由于您没有提到具体的对话内容,所以很难判断她具体的态度。但是,您没有提及她生气的迹象,这可能是个积极的信号。然而,要更准确地理解她的意思,最好直接与她沟通。如果您对她有感情,则可以坦诚地告诉她您的感受。但请确保尊重她的感受,并准备好接受她的回应,无论是积极还是消极的。重要的是要保持良好的沟通和尊重对方的界限。如果她对您的感情没有同样的回应,您需要尊重她的决定,并确保您之间的工作关系不会受到影响。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
我在工作中爱上并喜欢一个女孩,这个女孩是我同事,我和她认识5年多,并在这个单位上都工作了5年多了,我今天晚上在家给女生你给她打电话,她接了,我又把电话挂了,之后你又给她打,最后她接了,在电话里说话声音又不很凶,我自己和她说话她没有生气是什么意思
从您的描述来看,这位女同事可能没有对您的行为生气。她没有生气可能意味着她对您的电话没有感到困扰或烦恼。由于您没有提到具体的对话内容,所以很难判断她具体的态度。但是,您没有提及她生气的迹象,这可能是个积极的信号。然而,要更准确地理解她的意思,最好直接与她沟通。如果您对她有感情,则可以坦诚地告诉她您的感受。但请确保尊重她的感受,并准备好接受她的回应,无论是积极还是消极的。重要的是要保持良好的沟通和尊重对方的界限。如果她对您的感情没有同样的回应,您需要尊重她的决定,并确保您之间的工作关系不会受到影响。
我喜欢她很久了,之前她说她有男朋友,不知道最近她有啥子事情都找我是什么意思
说明她可能接受了你,你多关心她一下,也许就把她追到了