易语言最火的几年

1个回答
摘要 我可以告诉你,易语言最火的几年是在过去的十年中,特别是从2010年到2015年之间。在这段时间里,易语言在国内软件开发圈中非常受欢迎,很多初学者和业余开发者选择使用易语言进行编程,因为它相对简单易学,适用于快速开发小型应用程序。然而,近年来,随着其他编程语言的兴起和发展,易语言的热度有所下降。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
易语言最火的几年
我可以告诉你,易语言最火的几年是在过去的十年中,特别是从2010年到2015年之间。在这段时间里,易语言在国内软件开发圈中非常受欢迎,很多初学者和业余开发者选择使用易语言进行编程,因为它相对简单易学,适用于快速开发小型应用程序。然而,近年来,随着其他编程语言的兴起和发展,易语言的热度有所下降。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
易语言在过去的十年中最火,特别是2010年到2015年之间。它在国内软件开发圈中非常受欢迎,适合初学者和业余开发者快速开发小型应用程序。然而,最近易语言的热度有所下降,因为其他编程语言的兴起和发展。
已赞过