石家庄医学高等专科学校有哪些专业

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~,石家庄医学高等专科学校的专业有医疗设备应用技术、护理、针灸推拿、中药学、眼视光技术、临床医学、助产、中医养生保健、药品经营与管理、医学美容技术、口腔医学、中医学、康复治疗技术、医学影像技术、口腔医学技术、中医骨伤、药学、医学检验技术等。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
石家庄医学高等专科学校有哪些专业
亲亲,您好!现在为您解答~,石家庄医学高等专科学校的专业有医疗设备应用技术、护理、针灸推拿、中药学、眼视光技术、临床医学、助产、中医养生保健、药品经营与管理、医学美容技术、口腔医学、中医学、康复治疗技术、医学影像技术、口腔医学技术、中医骨伤、药学、医学检验技术等。
医学临床大专
有的哦
您这是学校招办还是。。
是咨询老师的
河南考生成绩300分左右,能学临床吗
可以的哦
学费多少钱一年,另外入学前还有其他费用吗
药品经营与管理每生每年为11800元;护理、助产、中医骨伤、针灸推拿、药学、中药学、医学检验技术、心理咨询、康复治疗技术、中医养生保健、药品生产技术以上专业每生每年学费为13500元的哦
入学前没有其他费用的
我说的是临床医学
临床医学、口腔医学、中医学、医学影像技术、口腔医学技术、眼视光技术、医学美容技术专业每生每年学费为16900元;
加你个微信
这个是不行的