∫e^xsin^2xdx求积分过程

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答∫e^xsin^2xdx积分过程为:分部积分法的公式计算哦。方程是指含有未知数的等式。是表示两个数学式两个数、函数、量、运算之间相等关系的一种等式,使等式成立的未知数的值称为解和根。求方程的解的过程称为解方程。以上为∫e^xsin^2xdx积分过程为:分部积分法的公式计算哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
∫e^xsin^2xdx求积分过程
您好,很高兴为您解答∫e^xsin^2xdx积分过程为:分部积分法的公式计算哦。方程是指含有未知数的等式。是表示两个数学式两个数、函数、量、运算之间相等关系的一种等式,使等式成立的未知数的值称为解和根。求方程的解的过程称为解方程。以上为∫e^xsin^2xdx积分过程为:分部积分法的公式计算哦。
亲亲图片老师收到了哦。
为什么这里第二项会加一个u啊
亲亲以上为计算方式哦。
计算方式是什么,公式能给一下吗
亲亲上面已经发您了哦。
分部积分法??但是第二步我还是没看懂
亲亲以上都是过程的哦。
可是我看不懂,你能给我解释一下吗
亲亲上面已经非常清楚了哦。