苹果手机怎么传输数据到新手机

1个回答
摘要 可以通过iCloud云备份、传输数据两种方法实现。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
苹果手机怎么传输数据到新手机
可以通过iCloud云备份、传输数据两种方法实现。
一、iCloud云备份1、首先打开旧苹果手机系统【设置】图标,然后点击上方的个人【Apple ID】选项,进入【Apple ID】页面,点击页面中间位置的【iCloud】选项,2、接着在【使用ICLOUD的APP】栏将想要同步的应用右侧的开关开启,点击【iCloud云备份】选项,将【iCloud云备份】选项右侧的开关打开,点击【立即备份】选项,此时就会自动备份App等数据,等待备份完成后,3、打开新苹果手机系统【设置】图标,点击上方的【登录iPhone】选项,再使用旧手机的Apple ID账号及密码完成登录操作,4、输入手机解锁密码,最后点击【合并】选项即可。二、传输数据如果两台设备运行系统都在iOS12.4或者更高的版本,那么在激活新手机的过程中,我们可以使用iPhone迁移直接把数据从旧设备转移到新设备。使用这个方法我们可以直接在设置新手机的时候进行数据传输,可以选择无线方式传输,或者通过连接两台设备进行传输。
苹果的优点:系统流畅,影像清晰,音质好,保值率高,有档次。苹果的缺点:价格偏高,信号不好,电池容量低,充电速度慢,系统封闭。