法语和意大利语哪个比较好学有用?

庆历四年su
法语和意大利语都是属于拉丁语系的语言。法语的应用范围比较广,在非洲有些国家也有使用。意大利语的使用范围相对比较少,只有在意大利的本土和瑞士的一部分地区使用。
法语现在学习的人很多,几乎成为学习英语专业同学的第二外语,意大利语的人才缺口相对来说比较大,因为使用范围局限。
这些情况希望对你有帮助。
wolf0049
简单的意大利,其实,两者是不容易学,但相对来说,的意大利发音更经常,$辅助的比例几乎一对一的。另一部分则是相同的。
maths25928
意大利语好学。法语用的人多。意大利语赚钱比法语赚钱好。因为学的人少。
Dakota1987
至少法语比意大利语用途广,而且好听!
百度网友0234d8c
我只能说法语在世界范围内比意大利语运用的广一些
甄爱馥灭
看你去什么国家,法语是联合国使用的语言