弟弟过生日送什么礼物好

1个回答
饭后聊娱乐
1、如果弟弟喜欢运动,就可以送球衣,球鞋或者是护腕。
2、和弟弟相处的点点滴滴的照片自制时光轴,或者是DIY蛋糕。
3、如果弟弟是个科技迷,也可以选择3D迷你打印机,数码产品等等。
4、如果弟弟还小,可以送电动小汽车,早教机,玩具枪等等。
5、如果弟弟的年龄几年是刚出生或者刚满月不久,可以送金锁之类的饰品。
6、超酷炫的玩具,有趣的学习装备,拉风的手办模型,造型搞怪的存钱罐笔筒,一身弟弟喜欢的衣服。
还可以送运动装备、游戏装备、手表、剃须刀、数码相机、数码相框、时尚饰物、动漫手办、模型、鼠标、篮球、球拍、零食大礼包、创意手工艺品。
也可以根据弟弟的爱好和年龄,选择更适宜的礼物。