华为荣耀怎么把隐藏按键弄出来

1个回答
风清扬VS令狐冲
操作手机;华为荣耀60
操作系统;MagicUI5.0
华为荣耀把隐藏按键弄出来的步骤如下:
1、第1步打开手机中的设置
2、在设置中找到系统选项,打开系统导航方式。
3、在屏幕内三键导航的下方,选择更多设置。并且选择导航键可隐藏,这时我们的虚拟导航键就会出现箭头,点击箭头,我们的虚拟按键就会隐藏,如果想要调出隐藏的虚拟按键,将华为手机屏幕底部向上滑动,就可以调出虚拟按键,像这样荣耀手机虚拟按键就可以取消了。
华为荣耀手机的现状:
说到国产手机,一个不得不说的,就是脱离华为后依然坚挺的荣耀了。在2020年华为宣布和荣耀分家后,很多网友以为荣耀没有了华为这个“靠山”,估计很难再走下去。没想到时隔两年,荣耀不但没有没落,反而在手机市场上占据了一席之地,在某些方面甚至超过了华为。